12 Trucos rápidos para Google+

Para los que todavía no conocen mucho de Google+, quiero compartir 12 trucos sobre esta red social.

  1. Para navegar por Novedades (Stream) pueden usar J para navegar hacia abajo o k para navegar hacia arriba.
  2. Si seleccionan Otros (Incoming) verán contenido de usuarios que quieren compartir con nosotros, pero no los tenemos en ningún círculo
  3. Podemos formatear el texto que escribimos en un mensaje a compartir.  Solo usan los caracteres siguientes:
    Itálica: _ italic text _ Negrita: * bold text Tachado: – strikethrough text 
    Por ejemplo, si queremos que la palabra “Net9k” aparezca en negrita, la escribimos de la siguiente manera *Net9k*
  4. Usando @ (arroba) adelante de un nombre de usuario de Google+ creamos un enlace a su perfil.
  5. Con la teclas Tab y Enter envía el post, sin necesidad de hacer clic en Share
  6. Si un post tiene muchas respuestas y ya no queremos ver más, ni recibir más emails, clic en la flecha de arriba a la izquierda del post, clic en Silenciar Esta Publicación (Mute).
  7. Si compartimos un post con un círculo de personas, pero no queremos que ninguno de ellos los compartan fuera de ese círculo, clic en la flecha que se encuentra arriba a la derecha y clic en Inhabilitar Uso Compartido (Disable Reshare).
  8. Si quieren saber quién puede ver un post, al lado de la fecha del mismo van a ver si el post es público o Con Límites (Limited).  Por supuesto que sí es público lo verá todo el mundo, pero si es Con Límites, cuando hacemos clic en esa palabra, veremos la lista de las personas que solo pueden ver el post.
  9. Si queremos tener un contacto en dos o más círculos, podemos hacerlo sin problemas.  Suponiendo que tenemos un amigo en la oficina, podemos tenerlo en un círculo de amigos y en otro de trabajo.
  10. Si quieren copiar un círculo dentro de otro círculo, clic con el botón derecho sobre el circulo que queremos copiar, clic en Ver el Círculo en una Pestaña (View Circle in Tab).  Luego arriba hacemos clic en Más Opciones (More Options), seleccionamos todos y los arrastramos al círculo al cual los queremos copiar.
  11. Para enviar un mensaje privado solo compartimos el mensaje con esa persona usando + o @ y listo.
  12. Si no quieren que su perfil sea indexado por un motor de búsquedas, clic en Editar Perfil (Edit Profile), Sobre Mí (About) y clic en Visibilidad de la Búsqueda (Search Visibility) al final de la lista de opciones.  Quita la marca en Ayudar a otros a encontrar mi perfil en los resultados de búsqueda (Help Others find my profile in Search Results).

Gracias a GeeksRoom

Esto también te interesará:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *