Desactivar nombre de usuario en nueva versión de Chrome

chrome usuario

Si eres el único que utiliza Google Chrome en tu computadora, entonces no necesitas que te recuerden que eres el que ha iniciado la sesión en el navegador. Es por eso que les mostraremos como desactivar el nuevo botón que aparece en la parte superior de Google Chrome con nombre de usuario.

Puede desactivar este molesto botón debes entrar a chrome://flags, simplemente colocando eso en la barra de direcciones de Chrome. Debes buscar la opción Habilitar nuevo sistema de administración de perfil, también puedes acceder a él con esta dirección chrome://flags/#enable-new-profile-management

Simplemente debes desactivarlo, a continuación, reinicia Google Chrome y el botón se habrá ido.

Esto también te interesará:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *