Ver Miss Universo 2009 en vivo

Ver Miss Universo 2009 en vivo por internet

Si quieres ver este 23 de agosto el evento de Miss Universo 2009 en vivo y por internet, en los siguientes enlaces lo podras hacer para que no te pierdas ni un solo detalle de lo que pase en Miss Universo 2009.

La hora para transmitir el Miss Universo 2009 son:

  • 22:00 horas Argentina
  • 20:00 horas México y Colombia
  • 20:30 horas Venezuela
  • 21:00 horas Chile

Medios oficiales (Canales) que transmitiran el Miss Universo 2009:

  1. NBC
  2. Telemundo (Ver Telemundo online por internet)

Pagina Oficial: Miss Universo 2009

Via: Web Noverdad

Esto también te interesará:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *